Основное меню
Горячие закуски
390 р.
Халапеньос Реенос 120/35 гр
Панированные шарики из сыра "Чеддер" и перчиков халапеньо, жаренные во фритюре, подаются на подушке из айсберга со сметано-чесночным соусом
720 р.
Креветки гриль Камаронес Аль Пинчо 110/50 гр
Тигровые креветки на шпашках приготовленные на гриле по фирменному карибскому рецепту
750 р.
Креветки Камаронес Аль Ахило 150/50 гр
Тигровые креветки гриль подаются с пряным соусом
690 р.
Мидии запеченые с сыром 180/40 гр
Гигантские зеленые мидии под сырной шапкой
490 р.
Куриные крылышки "Алитас де Пойо" 240/100/50 гр
Остро!Остро!Остро! Пи… как остро! С соусом "Барбекю" . Горячие и острые куриные крылышки с соусом из голубого сыра
660 р.
Начос Мексиканос с курицей 370/50 гр
Кукурузные чипсы под сыром чеддер с куриным филе и кукурузой с соусом гуакамоле
420 р.
Начос с соусом на выбор 100/50 гр
Кукурузные чипсы с соусом гуакамоле или Блю-чиз
Холодные закуски
590 р.
Карпаччо 140 гр
Тонко нарезанные кусочки говяжьей вырезки подаются с микс-салатом, сыром пармезан, маринованными опятами, каперсами и соусом бальзамик
490 р.
Лосось маринованный 95 гр
Маринованный лосось подается с оливками и лимоном
480 р.
Мясо по-мексикански 70/15 гр
Тонко нарезанная маринованная  говяжья вырезка  по фирменному рецепту от шефа
720 р.
Сырная тарелка 240 гр
Ассорти из сыров дор блю, фета в семенах кунжута, Ээенталер, пармезан с клубникой, медом и грецкими орехами
390 р.
Овощи "Юкатан" 260 гр
Томаты, огурцы, красный лук, сладкий перец, зелень
520 р.
Утиная грудка собственного копчения 100/35 гр
Утиная грудка коптится на вишнёвых стружках, которые придают ей индивидуальный вкус и аромат, подается с вишневым соусом
420 р.
Язык отварной 70/30 гр
Отварной говяжий язык, подается с хреном и зеленью
560 р.
Мясная тарелка 120/40 гр
Буженина, куриный рулет, отварной язык. Подается с хреном и горчицей
390 р.
Куриный рулет 100/30 гр
Холодная закуска из куриного рулета домашнего приготовления с вишневым соусом
420 р.
Сельдь с картофелем 200 гр
Филе сельди с картофелем черри, обжаренным
в сливочном масле с рубленой зеленью
420 р.
Соленья ассорти 300 гр
Маринованные помидоры, чеснок, лук, квашеная капуста
и соленые огурцы
290 р.
Маслины / Оливки 90 гр
490 р.
Масляная рыба 95 гр
Масляная рыба холодного копчения подаётся
с оливками и лимоном
420 р.
Буженина 70/30 гр
Запечённая свиная шейка с острыми специями, подаётся
с горчицей и зеленью
Супы
290 р.
Куриный бульон 320/30 гр
Подаётся с чесночным багетом и перепелиными яйцами
640 р.
Суп "Канкун" из морепродуктов 300 гр
Томатный суп с кальмарами, креветками, двумя видами мидий и лососем
460 р.
Суп-пюре "Ностальгия" 250 гр
Роскошный крем-суп из шампиньонов и вешенок. Подается в буханке Бородинского хлеба
530 р.
Чили кон Карне 300/35/15 гр
Традиционный мексиканский суп на мясном бульоне с копченостями, фасолью, кукурузой, перцем халапеньо, луком и томатами
490 р.
Суп "Бобовый" с копчеными ребрами 340/25 гр
Суп-пюре гороховый с копчеными свиными ребрами
340 р.
Томатный суп с "Фетой" 320/30 гр
Суп-пюре из томатов и овощей с сыром "Фета". Подается с чесночным багетом
Салаты
630 р.
Теплый салат "Гавана" 190 гр
Брутальный теплый салат с сочными медальонами из говяжей вырезки в медово-горчичном соусе, подается с воздушной подушкой из листьев салата с томатами черри
470 р.
Салат "Примавера" с курицей 230 гр
Нежные кусочки куриного филе обжариваются в панировке "Панка" и подаются с микс салатом, картофелем и свежим огурцом, салат заправляется греческим сосусом

520 р.
Тако с курицей 280 гр
Маринованное и обжаренное куриное филе с салатом айсберг и набором соусов. Подается в пшеничной корзинке
630 р.
Тако с говядиной 280 гр
Обжаренная говяжья вырезка с салатом Айсберг и набором соусов. Подается в пшеничной корзинке
460 р.
Греческий салат 260 гр
Свежий салат из огурцов, томатов, сладкого перца, испанского лука, маслин и сыра фета с греческой заправкой
520 р.
Салат "Де Панго" с копченой уткой 170 гр
Салат из разнотравья с подкопчённой утиной грудкой, кусочками апельсина и груши, заправленный йогурто-вишневым соусом
520 р.
Цезарь с курицей 240 гр
Куриная грудка, листья салата романо с гренками и яйцом, заправленные классическим соусом цезарь и специями
590 р.
Цезарь с креветками 240 гр
Тигровые креветки, листья салата романо с гренками и яйцом, заправленные классическим соусом цезарь и специями
540 р.
Салат с морепродуктами "Сьенфуэгос" 200 гр
Нежные кусочки слабосоленого лосося, мясо снежного краба, свежий огурчик, томаты конкассе под заправкой цезарь
480 р.
Теплый салат " Привет союз" 190 гр
Отварной говяжий язык, картофель черри, цукини, опята и печеный маринованный перец обжариваются и подаются на подушке из микс-салата
590 р.
Оливье с раковыми шейками 200 гр
Салат приготовлен классическим способом повара Оливье. Куриная грудка, раковые шейки нежно сочетаются с маринованными и свежими огурцами , картофелем, каперсами и яйцом. Заправляется салат домашним майонезом
520 р.
Салат "Де Карне" с ростбифом 170 гр
Нежные кусочки ростбифа, приправленные вишневым соусом. Микс-салат, помидоры Черри, красный лук, маринованный огурчик и болгарский перец заправляется соусом винегрет
480 р.
Салат Тостадос 270 гр
Сочетание креветок, снежного краба, томатов конкассе, и салата айсберг. Заправляется лимонным соком и оливковым маслом
690 р.
Теплый салат с морепродуктами "Варадеро" 170 гр
Роскошный салат из жаренных тигровых креветок и филе лосося в сливочно-соевом соусе, с микс-салатом, помидорами и жареными вешанками
540 р.
Салат с копченым лососем 240 гр.
Нежнейше филе копченого лосося с помидорами конкасе, маринованным огурчиком, куриным яйцом, снежным крабом, и заправляется соусом «Нептун». Украшается помидорами черри, салатом «Фризе», свежим огурцом и лимоном
Рыба и морепродукты (СКИДКИ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ)
620 р.
"Камбала" на гриле 230/90 гр
Натертая солью и перцем рыба камбала, обжаривается на гриле. Подается со сливочным соусом. Украшается блюдо лимоном, лаймом и зеленью со сливочным соусом
650 р.
Рыба "Карибская почта" 390 гр
Белоснежное филе трески, запечённое с томатами, ароматными травами, цукини и картофелем под сливочно-лимонным соусом
790 р.
Сальмон Алья Парилья 110/70 гр
Нежный стейк из лосося  на гриле подается с долькой лимона, соус биск
3400 р.
Рыбное плато Де Марискас гриль 650/220/70 гр
Филе семги, трески, мидии запеченные с сыром, креветки, тушки кальмаров с соусами биск и чесночным терияки
Гарниры
290 р.
Рис по-мексикански 150 гр
Традиционная смесь из риса, сладкого перца, лука, томатов, кукурузы и перца чили
420 р.
Овощи на гриле 150 гр
Цукини, баклажаны, томаты, сладкий перец, лук
290 р.
Картофель дольками 150/50 гр
Отварной картофель с чесноком, зеленью и паприкой подается с соусом блю чиз
290 р.
Картофель фри 150/50 гр
Золотистый картофель фри подается с соусом блю чиз
290 р.
Картофельное пюре 150 гр
Тех Мех
1900 р.
Ассорти" Морской аппетайзер" (на 2 персоны) 600/105 гр
Самбосы с мясом, халапеньос реенос, кесадилья с креветками, флаутас с креветками. Огромная порция на двоих. Подается с соусами: гуакамоле, тар-тар и горчичный
1100 р.
Фахитос с говядиной 350/220 гр
Традиционное мексиканское блюдо. Готовится из отборного мяса с овощами и подается на шипящей сковородке с наборами из соусов и пшеничными лепешками "Тортильяс"
990 р.
Фахитос с курицей 350/220 гр
Традиционное мексиканское блюдо. Готовится из отборного мяса с овощами и подается на шипящей сковородке с наборами из соусов и пшеничными лепешками "Тортильяс"
1200 р.
Фахитос с морепродуктами 350/220 гр
Традиционное мексиканское блюдо. Готовится из отборного мяса с овощами и подается на шипящей сковородке с наборами из соусов и пшеничными лепешками "Тортильяс"
1200 р.
Фахитос с креветками 350/220 гр
Традиционное мексиканское блюдо. Готовится из отборного мяса с овощами и подается на шипящей сковородке с наборами из соусов и пшеничными лепешками "Тортильяс"
620 р.
Буррито с курицей 320/130 гр
Большая сырная лепешка, фаршированная кусочками мяса с овощами, соусом чили и сыром чеддер
640 р.
Буритто с говядиной 320/130 гр
Большая сырная лепешка, фаршированная кусочками мяса с овощами, соусом чили и сыром чеддер
630 р.
Тех-Мех Бургер 360/50/40 гр
Говяжья котлета на оригинальной пшеничной булке с соусом "сладкий чипотле" подается с картофельными дольками и перчиком халапеньос
590 р.
Энчиладос 335/80 гр
Сырная тортилья, фаршированная курицей с сыром, подается под запеченной сырной шапкой
490 р.
Тортилья с говядиной 190/85 гр
Большая сырная лепешка свернутая пополам с острым говяжим фаршем и обжаренными с двух сторон яйцами
580 р.
Самбос с мясом 160/35 гр
Миниатюрные мексиканские пирожки с начинкой из мясного фарша, подаются с соусом сальса
620 р.
Самбос с лососем 160/35 гр
Миниатюрные мексиканские пирожки с начинкой из фарша лосося, подаются с соусом тар-тар
490 р.
Кесадилья с курицей 185/85 гр
Большая сырная лепешка, свернутая пополам, фаршированная начинкой, сыром чеддер с кукурузой и томатами

590 р.
Кесадилья с креветками175/85 гр
Большая сырная лепешка, свернутая пополам, фаршированная начинкой, сыром чеддер с кукурузой и томатами
420 р.
Кесадилья с сыром 145/85 гр
Большая сырная лепешка, свернутая пополам, фаршированная начинкой, сыром чеддер с кукурузой и томатами
1600 р.
Кесадилья Ассорти 530/170 гр
Большая закусочная тарелка ассорти из кесадилий с курицей, креветками и сыром с соусом гуакамоле
630 р.
Флаутас с курицей 305/90 гр
Трубочки из пшеничных лепешек с начинкой и соусом гуакамоле
720 р.
Флаутас с креветками 300/90 гр
Трубочки из пшеничных лепешек с начинкой и соусом "Гуакамоле"
1800 р.
Ассорти мясной Аппетайзер (на 2 персоны) 630/105 гр
Самбосы с мясом, халапеньос реенос, кесадилья с курицей, флаутас с курицей. Огромная порция на двоих. Подается с соусами: "Сальса", "Гуакамоле", и сметанно-чесночным
Мясо и Птица
520 р.
Медальоны из свиной вырезки в перечном соусе 120/85 гр
Нежные медальоны из обжаренной свиной вырезки подаются под сливочно-перечном соусом
990 р.
Свиные ребра "Котнас Барбекю" 460/70 гр
Мясные свиные ребра коптятся на вишневых опилках и запекаются в соусе чипотле
590 р.
Шницель на подушке из картофельного пюре 380 гр
Двойной шницель из  мяса говядины подается на подушке из картофельного пюре и кукурузной лепешке
940 р.
Вырезка говяжья "Камагуэй" 130/50/20 гр
Обжаренная говяжья вырезка  подаётся со сливочно-горчичном соусе на основе коньяка. Степень прожарки заказывайте официанту
2400 р.
Стейк Рибай 330/50 гр
Классический стейк из мраморной говядины жареный на гриле, подается с томатным соусом. Степень прожарки закажите официанту
690 р.
Свинина Бейлис 230/50 гр
Свиная шея подается с соусом бейлис и помидором гриль
730 р.
Мясной шницель с печеными овощами 320/50 гр
Шницель из мяса говядины и баранины с печеными помидорами,картофелем, баклажанами, сыром сулугуни, подается в форме "Башни"
990 р.
Ножка барашка по-мексикански 510 гр
Традиционное мексиканское блюдо подается на подушке из картофельного пюре
1600 р.
Корейка "Доминикана" 250/120 гр
Корейка барашка, маринованная со специями и тимьяном, обжаренная на чугунном гриле подается с маринованным луком и остро-томатным соусом
570 р.
Куриное филе "Монтего-Бей" 100/160 гр
Нежнейшее куриное филе на подушке из ананаса гриль под соусом Бейлис
590 р.
Говядина с картофелем под грибным соусом 300 гр
Вырезка говяжья с картофельными дольками подается с грибным соусом и зеленью на чугунной сковородке
690 р.
Бефстроганов "Ранчеро" из говядины 160/180
Вырезка говяжья с грибами вешенками и шампиньонами, лук, тушится и подается в сливочно-горчичном соусе с картофельным пюре
690 р.
Язык со шпинатом 220/120 гр
Медальоны из говяжьего языка под  воздушной шапкой из сливочного соуса с вешенками  подаются с картофельным пюре со шпинатом. Блюдо подается с  гренками из багета
590 р.
Люля по-мексикански 225/120 гр
Известное блюдо мясного фарша с бараниной и специями, обжаренное на гриле подается с маринованным луком и томатным соусом
3400 р.
Мясное ассорти из Росарио (на 3 персоны) 750/180 гр
Ассорти: говяжья вырезка, корейка барашка, свиная вырезка на гриле, люля-кебаб из баранины подается с маринованным луком и соусами остро-томатный и сливочно-перечный
Десерты
350 р.
Торт "Нежность" 130/30 гр
Медовые коржи, пропитанные сливочным кремом с вареной сгущенкой
390 р.
Чизкейк (классический или шоколадный) 120/20 гр
Традиционный десерт из мягкого сыра
420 р.
Шоколадный флан 170/20 гр
Шоколадный кекс с начинкой из темного шоколада подается с апельсиновым соусом и шариком ванильного  мороженого
390 р.
Штрудель яблочный 200/50 гр
Традиционный яблочный десерт с шариком ванильного мороженого
420 р.
Миндальный торт 130/30 гр
Нежнейшее воздушное безе, дополненное ансамблем из чернослива, грецкого ореха, миндаля и сливок станет приятным завершением трапезы
320 р.
Ассорти из мороженого (три шарика на выбор) 150 гр
Сливочное мороженое (шоколадное, клубничное, ванильное, фисташковое)
460 р.
Фруктовое ассорти 330 гр
Ассорти из банана, киви, апельсина, грейпфрута, яблока, винограда
1900 р.
Фруктовая ваза 1600 гр
Роскошный набор из фруктов: ананас, грейпфрут, апельсин, яблоки, бананы, киви, виноград, клубника, груша
Акции
Настоящая свобода,
начинается с тебя!

Х

birthday.jpg